TSC 384M (QuickPrint 200) Halteposition kurz nach Druckende OHNE Vorschub (FAQ NR: 1130)

Problem:

Der Drucker hält direkt am Ende des Drucks, wenn ohne Endlosverarbeitung gearbeitet wird. Dadurch ist das Schriftende nicht ganz sauber gedruckt.

Lösung:

Es ist besser, wenn der Drucker kurz nach dem Druckende hält. Das kann folgendermaßen eingestellt werden:
Druckertreiber QuickPrint:

Druckeinstellungen > Etikett > Nachdruckaktion > Einzugsoffset :
Wert auf -10 bis -15 stellen, Dabei hält der Drucker ca. 1 cm nach Druckende.