TERRA Data GmbH Oberhausen - FAQ

Software für die grüne Branche

TERRA Data - Ratgeber (TERRA Schleife (QuickPrint))

Die Online - Datenbank für Lösungsansätze

TSC 384M (QuickPrint 200) Das Goldband wird nicht mehr mit aufgerollt. (FAQ NR: 1140)

Problem:

TSC Quickprint 200. Das Goldband wird nicht mehr mit aufgerollt.

Lösung:

Dieses tritt auf, wenn der Treiber im Modus "Thermodirekt" steht.
Der Treiber muss auf den Modus "Thermo Transfer" gestellt werden.



    Bilder zu diesem Artikel:



  • Sollten Sie hier keine Lösung für Ihr Problem finden, nutzen Sie doch auch unser Forum oder wenden Sie sich an das TERRA Data Team.

  • Diesen Tipp bewerten:

    Helfen Sie uns, unseren Support zu verfeinern und zu verbessern.
    Hat Ihnen dieser Tipp geholfen, war er verständlich/unverständlich oder hat dieser Tipp Ihnen nicht geholfen?
    Dieser Tipp war:
    Bitte 1140 eingeben
    Wenn der Rat nicht hilfreich war, oder Sie eine Bemerkung zu diesem Tipp eintragen möchten: