Onlineupdate bleibt hängen bei "Install_Datensicherungsassistent" (FAQ NR: 1148)

Problem:

Das Onlineupdate bleibt hängen bei "Install_Datensicherungsassistent" und zeigt nur an "Bitte warten...". Es passiert aber nichts mehr. Was ist zu tun?

Lösung:

Starten Sie den Taskmanager und beenden den Prozenss "Install_Datensicherungsassistent"

Wie geht das?
Rechte Maustaste auf die Taskleiste, dann im Menü "Taskmanager" auswählen. Dort im Reiter "Prozesse" den Prozenss "Install_Datensicherungsassistent" markieren, mit der rechten Maustaste das Menü aufklappen und dann mit der linken Maustaste "Prozess beenden" anwählen.