TERRA Data GmbH Oberhausen - FAQ

Software für die grüne Branche

TERRA Data - Ratgeber (Installation)

Die Online - Datenbank für Lösungsansätze

Wer richtet die Datenfernverbindung für X5.Kasse ein? (FAQ NR: 1211)

Problem:

Wer richtet die Datenfernverbindung für X5.Kasse ein?

Lösung:

Sie können TERRA Data beauftragen, diese Fernverbindung einzurichten. Senden Sie dazu das entsprechende Formular im Anhang per Fax oder Brief an die TERRA Data zurück.




    Downloads zu diesem Artikel:

  • Sollten Sie hier keine Lösung für Ihr Problem finden, nutzen Sie doch auch unser Forum oder wenden Sie sich an das TERRA Data Team.

  • Diesen Tipp bewerten:

    Helfen Sie uns, unseren Support zu verfeinern und zu verbessern.
    Hat Ihnen dieser Tipp geholfen, war er verständlich/unverständlich oder hat dieser Tipp Ihnen nicht geholfen?
    Dieser Tipp war:
    Bitte 1211 eingeben
    Wenn der Rat nicht hilfreich war, oder Sie eine Bemerkung zu diesem Tipp eintragen möchten: