TERRA Data GmbH Oberhausen - FAQ

Software für die grüne Branche

TERRA Data - Ratgeber (TERRA Schleife (QuickPrint))

Die Online - Datenbank für Lösungsansätze

QuickPrint druckt nicht mittig (FAQ NR: 1232)

Problem:

Der Druck erfolgt nicht mittig unter Windows 7.

Lösung:

Die Bildschirmgröße ist auf 125 % verändert worden.
Bei Standardeinstellung ist alles OK.
Man kann das über eine andere Auflösung einstellen.
Dann ist der Druckversatz OK




    • Sollten Sie hier keine Lösung für Ihr Problem finden, nutzen Sie doch auch unser Forum oder wenden Sie sich an das TERRA Data Team.

    • Diesen Tipp bewerten:

      Helfen Sie uns, unseren Support zu verfeinern und zu verbessern.
      Hat Ihnen dieser Tipp geholfen, war er verständlich/unverständlich oder hat dieser Tipp Ihnen nicht geholfen?
      Dieser Tipp war:
      Bitte 1232 eingeben
      Wenn der Rat nicht hilfreich war, oder Sie eine Bemerkung zu diesem Tipp eintragen möchten: