TERRA Data GmbH Oberhausen - FAQ

Software für die grüne Branche

TERRA Data - Ratgeber (TERRA Schleife (QuickPrint))

Die Online - Datenbank für Lösungsansätze

QuickPrint: Der Ausdruck in gold ist blass trotz richtiger Treibereinstellung (FAQ NR: 1246)

Problem:

Der Ausdruck in gold ist blass, trotz richtiger Treibereinstellung.
(Treibereinstellungen siehe FAQ 1230).
Beim Druck mit schwarzer Folie auf das gleiche Kranzband ist alles OK.

Lösung:

Sie haben die Schriftfarbe gelb ausgewählt.
Beim dem Druck mit einem QuickPrint muss als Schriftfarbe IMMER schwarz gewählt werden.




    • Sollten Sie hier keine Lösung für Ihr Problem finden, nutzen Sie doch auch unser Forum oder wenden Sie sich an das TERRA Data Team.

    • Diesen Tipp bewerten:

      Helfen Sie uns, unseren Support zu verfeinern und zu verbessern.
      Hat Ihnen dieser Tipp geholfen, war er verständlich/unverständlich oder hat dieser Tipp Ihnen nicht geholfen?
      Dieser Tipp war:
      Bitte 1246 eingeben
      Wenn der Rat nicht hilfreich war, oder Sie eine Bemerkung zu diesem Tipp eintragen möchten: