Citizen CLP 8301 (QuickPrint 200) meldet "Paper End", wenn er einen Druckauftrag erhält., (FAQ NR: 1315)

Problem:

Der Drucker QuickPrint meldet "Paper End", wenn er einen Druckauftrag erhält, obwohl im Druckertreiber der Etikettensensor deaktiviert ist (Medientyp endlos)

Lösung:

Weißes Kranzband lässt soviel Licht durch, dass der Sensor "denkt", es ist kein Medium vorhanden und bringt daher die Fehlermeldung.
Abhilfe: Den oberen Sensor ein wenig verschieben, so dass er nicht mehr direkt über dem Unterteil steht.