Meldung: "Die Lizenzdiskette wurde nicht im Laufwerk A:\ gefunden..." (FAQ NR: 141)

Problem:

Bei der Installation von einer älteren TERRA CD kommt es zu der Meldung: "Die Lizenzdiskette wurde nicht im Laufwerk A:\ gefunden. Bitte legen Sie die Lizenzdiskette ein, und drücken Sie den 'OK' Button."

Lösung:

Auf der eingelegten Diskette wurde die Datei "tdcnvdrv.sys" nicht gefunden.
Entweder wurde eine falsche Diskette eingelegt oder die Diskette bzw. das Diskettenlaufwerk ist defekt.

Wenn Ihr Rechner über kein Diskettenlaufwerk mehr verfügt, kopieren Sie die entsprechende Datei mittels eines anderen Rechners auf einen Datenstick und wählen Sie bei der Installation "anderer Datenträger".

Alternativ senden wir ihnen auf Wunsch Ihre Lizenzdatei per Mail.

Mit dem Erscheinen der CD 10 werden Lizenzdateien auf einer gesonderten Lizenz-CD ausgeliefert.
Legen Sie diese vor der Installation der Software in das CD-Laufwerk und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.