Citizen CLP 8301 (QuickPrint 200) Druckertreiber und Einstellungen (FAQ NR: 1439)

Problem:

Welcher Druckertreiber wird für den Betrieb des Citizen CLP-8301 mit Schleife XP benötigt?

Lösung:

Den Druckertreiber finden Sie weiter unten zum Download.

Folgende Treibereinstellungen sind zu beachten:
Kopftemperatur und Druckgeschwindigkeit im Reiter Optionen müssen individuell werden.

Die Geschwindigkeit sollte dabei auf 50,8 mm/s gestellt werden.
Im Reiter Etikett muss der Etikettensensor deaktiviert werden.

Im Druckerfenster von Schleife XP muss die Option:
"Druckertreiber verwendet Maße in Zoll" eingeschaltet werden.