TERRA Data GmbH Oberhausen - FAQ

Software für die grüne Branche

TERRA Data - Ratgeber (Onlineupdate)

Die Online - Datenbank für Lösungsansätze

Update Elektronische Pflanzliste durchführen (FAQ NR: 1447)

Problem:

Die elektronische Pflanzliste wird mit dem normalen X5 Update nicht aktualisiert.

Lösung:

Das Update auf die aktuellste Version der Elektronische Pflanzliste wird nicht durch ein Onlineupdate von X5 erreicht, sondern muss aus unserem Downloadbereich manuell heruntergeladen und auf dem entsprechenden Gerät installiert werden.

siehe auch:
FAQ 3375




    • Sollten Sie hier keine Lösung für Ihr Problem finden, nutzen Sie doch auch unser Forum oder wenden Sie sich an das TERRA Data Team.

    • Diesen Tipp bewerten:

      Helfen Sie uns, unseren Support zu verfeinern und zu verbessern.
      Hat Ihnen dieser Tipp geholfen, war er verständlich/unverständlich oder hat dieser Tipp Ihnen nicht geholfen?
      Dieser Tipp war:
      Bitte 1447 eingeben
      Wenn der Rat nicht hilfreich war, oder Sie eine Bemerkung zu diesem Tipp eintragen möchten: