Fehler 1101: Das Onlineupdate wird nicht aus dem Programmordner gestartet (FAQ NR: 1486)

Problem:

Das Onlineupdate meldet beim Update: "Das Onlineupdate wird nicht aus dem Programmordner gestartet".

Lösung:

Wahrscheinlich haben Sie die Datei "TERRAUpdate.exe" auf den Desktop kopiert und versucht diese zu starten.
Das Onlineupdate (Datei "TERRAUpdate.exe") muss immer aus dem Ordner "C:\Programme\terra" gestartet werden.

Verwenden Sie eine entsprechende Verknüpfung im Startmenü oder starten Sie das Onlineupdate direkt aus X5 heraus.