TERRAInstaller.exe - Fehler in Anwendung (FAQ NR: 1539)

Problem:

Die Installation startet nicht korrekt. Es erscheint die Fehlermeldung: "Die Anwendung konnte nicht richtig initialisiert werden (0xc0000135). Klicken Sie auf "OK", um die Anwendung zu beenden.

Lösung:

Das Installationsprogramm benötigt mind. das .NET Framework 4.5.
Wenn Sie das Programm von CD installieren, starten Sie bitte die INSTALL.EXE, das Programm installiert vor der eigentlichen Installation alle Komponenten, welche für eine erfolgreiche Installation benötigt werden.

Sollten Sie keine CD zur Hand haben, da der PC (z.B. Kassensysteme) kein CD Laufwert besitzt, so müssen Sie wie folgt vorgehen:

Windows 7 / Vista / Server 2008
Stellen Sie sicher das mind. Windows Installier 4.5 installiert ist
ggf. installieren sie es von

• hier für Windows 7 / Vista / 2008 64bit Systeme

• hier für Windows 7 / Vista / 2008 32bit Systeme

Nun Können Sie das .NET Framework von hier installieren.

Windows Server2003
Stellen Sie sicher das mind. Windows Installier 4.5 installiert ist
ggf. installieren sie es von

• hier für Windows 7 / Vista / 2008 64bit Systeme

• hier für Windows 7 / Vista / 2008 32bit Systeme

Nun Können Sie das .NET Framework von hier installieren.

Windows XP</strong
Stellen Sie sicher das mind. Windows Installier 4.5 installiert ist
ggf. installieren sie es von hier.
Sollte auch diese Installation Fehlschlagen, benötigen Sie die Windows Imaging Tools von Microsoft. Diese finden Sie hier.
Je nach aktualität Ihres PCs müssen Sie vor der Installation der Windows Imaging Tools das .NET Framework 2.0 Installieren (hier).
Sollte auch das nicht funktionieren, haben Sie einen Windows PC welcher unter Service Pack 3 ist, installieren Sie zuerst das Servicepack 3 mithilfe des Windows Updates.
Sollte dies nicht gehen, sind Sie event. Opfer von Softwarefälschung. Prüfen Sie ob Ihr Windows XP korrekt Lizensiert ist.

Sobald der Windows Installer 4.5 unter Windows XP installiert ist, können Sie die das .net Framework von hier installieren.

Starten Sie nun die Installation