TSC 384M (QuickPrint 200) druckt Zeilen nur unvollständig (FAQ NR: 1625)

Problem:

Beim Druck mit dem TSC Quickprint 200 werden bei den Zeilen unten Teile abgeschnitten, bzw. nicht gedruckt. Das Problem entsteht nur bei Hochglanzfolie auf sehr glatten Super-Satin Bändern, weil auf Grund der geringen Haftung bei diesen Materialien die Transportkraft des Druckers nicht ausreicht.

Lösung:

Druckgeschwindigkeit auf 50,8 reduzieren, beim Druck manuell auf die vordere Rolle (auf die das verbrauchte Material aufgerollt wird) per Hand zusätzliche Zugspannung erzeugen. Es sollte während des Druckes abwechselnd an der linken und an der rechten Seite Spannung erzeugt werden.

siehe Video