Die Datei "TERRAUpdate.exe" wurde nicht gefunden. (FAQ NR: 1696)

Problem:

Bei dem Versuch ein Onlineupdate durchzuführen, erscheint die Meldung: Die Datei "Terraupdate.exe" wurde nicht gefunden bzw. Fehler 53 file not found. Datei nicht gefunden

Lösung:

Warscheinlich hat ihr Antivirenprogramm diese Datei als potentiell gefährlich eingestuft, da sie Daten aus dem Internet herunterladen will und diese daher gelöscht.
Diese Datei können sie sich direkt unten herunterladen. Wichtig: Die heruntergeladene Datei muss in den Ordner C:\programme\terra bzw. C:\programme (x86)\terra kopiert werden und darf nur aus diesem heraus (oder direkt aus X5) gestartet werden.
Stellen sie ihr Antivirenprogramm so ein, das es diese Datei in Zukunft ignoriert.

Sie möchten ein Antivirenprogramm ohne weitere Einstellungen oder wissen nicht wie Sie obige Einstellungen vornehmen sollen? Dann lesen Sie dieses:

FAQ 1195 Ist der Panda Cloud Antivirus empfehlenswert?