Onlineupdate von Schleife XP rückgängig machen (FAQ NR: 1819)

Problem:

Kann man ein Onlineupdate von Schleife XP rückgängig machen?

Lösung:

Das ist tatsächlich möglich:
Wenn das Onlineupdate gestartet wird, wird die vorhandene Version in den Ordner
C:\Programe\TERRA\WSP32\rollback
kopiert und anschliesend Schleife XP im Ordner
C:\Programe\TERRA\WSP32
überschrieben.
Daher kann die letzte Version wieder einkopiert werden, in dem man den Inhalt des Ordners C:\Programe\TERRA\WSP32\rollback nach C:\Programe\TERRA\WSP32 kopiert.