X5.Onlineupdate bleibt stehen (FAQ NR: 2057)

Problem:

Bei verwendung des Kaspersky Small Office Security bleibt das Onlineupdate von TERRA X5 stehen, auch wenn der Virenschutz deaktiviert wurde.

Lösung:

Damit das Onlineupdate funktioniert, muss Kaspersky beendet und nicht deaktiviert werden. Nach dem Onlineupdate sollte der Rechner neu gestartet werden, damit dass X5 Update komplett installiert werden kann. Dadurch sollte auch der Virenschutz wieder gestartet werden.