Unterschiede TERRA.Blackbox und TERRA.Blackbox V2 (FAQ NR: 2111)

Problem:

Was sind die Unterschiede und wie erkenne ich den Unterschied zwischen TERRA.Blackbox und TERRA.Blackbox V2.

Lösung:

Die TERRA Blackbox V2 wird seit 12.2012 ausgeliefert, diese unterstützt das ab 02.2013 erhältliche Webclient System .
Das Webclientsystem ist ein Programm um Planzlisten, Kundendaten sowie weitere Daten auf Ihrem Handy,Tablet, PC oder Notebook mobil zur Verfügung zustellen.

Ein Upgrade der TERRA.Blackbox auf TERRA.Blackbox V2 ist nicht möglich, sprechen Sie dafür unsere Kundenbetreuer an, oder melden sich direkt bei der TERRA Data GmbH

Wie erkenne ich ob ich eine TERRA.Blackbox V1 oder TERRA.Blackbox V2 besitzte?

• Drehen Sie Ihre TERRA.Blackbox um, ist dort ein Aufkleber mit einer Seriennummer vorhanden?

• Nein: Sie nutzen die TERRA.Blackbox V1

• Ja
      • Fängt die Seriennummer mit TN1 oder ist kleiner als 200511 an: Sie nutzen die TERRA.Blackbox V1

• Ist die Seriennummer größer 200511, nutzen Sie die TERRA.Blackbox V2