QuickPrint175 (Citizen 6621) hat Fehlstellen bei Druckbeginn (FAQ NR: 2222)

Problem:

QuickPrint175 mit dem Drucker Citizen 6621 hat Fehlstellen bei Druckbeginn.

Lösung:

Entgegen der Einstellung im ursprünglichen Handbuch muss der hintere Raster auf die obere Position gestellt werden. Dadurch wird die Zugspannung verändert.

Die Temperatur muss niedrieger eingestellt werden, bei
schwarz und Mattgold z.B. auf 8-9 (Doppelte Hitze deaktiviert)
Gold glänzend auf 12-14 (Doppelte Hitze deaktiviert)

Außerdem hilft es eine zierlichere schrift zu nehmen, wie z.B. Ariston