Wie kann man reine Grablisten (Pflegelisten) für den Webclient erstellen? (FAQ NR: 2226)

Problem:

Wie kann man reine Grablisten (Pflegelisten) für den Webclient erstellen?

Lösung:

Ab der Version 4.0 Rev 210 findet man im Pflanz und Terminlisten-Assistent hinter der Option "Nur Gräberliste (ohne Pflanzleistungen) drucken" eine zusätzliche Option "an Webclient übergeben".
Wir diese Option zusätzlich gesetzt, erscheint ein Dialog in dem der Datenabfrage bzw. Liste ein aussagekräftiger Name zugewiesen werden kann.

Die Liste finden Sie unter Gräber bei gespeicherte Abfragen.