Die Verifikation der TERRA.Blackbox funktioniert nicht (FAQ NR: 2271)

Problem:

Ich habe alle Daten in der TERRA Webbox Konfiguration eingetragen um die Verifikation durchzuführen. Allerdings erhalte ich nach einem Klick auf 'Verifizieren' keine Informationen darüber, welche Module lizensiert wurden.

Lösung:

• TERRA.Blackbox Netzwerkkonfiguration:
    Prüfen Sie ob die Netzwerkkonfiguration der TERRA.Blackbox korrekt ist. Wichtig hierbei, dass Sie den Gateway korrekt angegeben haben.

• Prüfen Sie die Eingaben Ihrer Kontaktdaten:
    Sollten Sie über mehrere Standorte verfügen, geben Sie die Kundendaten an, welche Sie bei uns hinterlegt haben.
    Ggf. nehmen Sie Kontakt mit uns auf, um den Stand Ihrer Daten abzugleichen.

• Nachträglicher Erwerb von Modulen
    Wenn Sie ein Modul nachträglich erworben haben, kann es sein, dass dieses nicht sofort für die Blackbox freigeschaltet ist. Dieser Vorgang kann bis zu 24 Stunden in Anspruch nehmen.
    Sollte auch nach 24 Stunden das neue Modul nicht verfügbar sein, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

• Bilder zu diesem Artikel:

• Sollten Sie hier keine Lösung für Ihr Problem finden, nutzen Sie doch auch unser Forum oder wenden Sie sich an das TERRA Data Team.

Diesen Tipp bewerten: