Wie kann ich die Blackbox Verifizieren / Lizenzsieren (FAQ NR: 2278)

Problem:

Wie kann ich Module meiner Blackbox ermitteln / verifizieren oder Lizensieren?

Lösung:

Melden Sie sich im Administrationsbereich der TERRA.Blackbox an.
Dazu öffnen Sie ihren Internetbrowser (z.B. Internet Explorer / Mozilla Firefox / Google Chrome).
Navigieren zur IP Adresse ihrer Blackbox (Sollten Sie die IP Adresse gerade nicht wissen, lesen Sie dazu Rat TERRA.Blackbox im Netzwerk finden.
Melden Sie sich dort an und klicken den Menüpunkt Verifikation.

Tragen Sie Ihre, bei uns, hinterlegten Kundendaten ein.
Nach klick auf Verifikation erhalten Sie eine Liste mit lizensierten Modulen.
Die Blackbox ist nun freigeschaltet und lizensiert.

Sollten Probleme bei der Verifikation auftreten, lesen Sie Rat: Die Verifikation der TERRA.Blackbox funktioniert nicht.