Quickprint geht beim Vorschub auf Fehler/Error (FAQ NR: 2286)

Problem:

Dei Schleife wird zwar transportiert. aber der Drucker geht nach dem Druck auf ERROR.

Lösung:

Möglicherweise ist die Folie auf dem vorderen Pappkern (für verbrauchtes Material) nicht richtig befestigt, und wird daher nicht ordentlich transportiert. Entfernen Sie sämtliche Folie vom Pappkern und befestigen Sie die Folie neu mit Klebeband. Achten Sie darauf, dass die Folie fest auf dem Kern befestigt ist.