Zusätzliche Folienhalterungen/Spindeln für QuickPrint (FAQ NR: 2339)

Problem:

Wie können Folien schnell beim QuickPrint / Etikettendrucker gewechsel werden?

Lösung:

Für Citizen Thermotransferdrucker

CL-S6621 > QuickPrint 175
CLP 8301 > QuickPrint 200

CL-S621 > Etikettendrucker
CLP621 > Etikettendrucker

sowie andere Citizen Drucker gibt es zusätzliche Folienhalterungen / Spindeln. Damit kann die Folie zusammen mit den Spindeln sehr schnell gewechselt werden. Sie werden einfach nur ausgehakt, und der Spindelsatz mit der anderen Folie wird eingehakt.

Sie finden diese Spindeln im TERRA Katalog.