QuickPrint 175 (Citizen CL-S6621) geht nach kurzem Druck auf Störung (FAQ NR: 2340)

Problem:

Der QuickPrint 175 (Citizen CL-S6621) geht nach kurzem Druck auf Störung. Die ERROR Lampe blinkt Rot und schnell.

Lösung:

Kleben Sie auf die Untere Lichtschranke einen Aufkleber.

Der Etikelltensensor ist zwar deaktiviert, aber nicht ganz ohne Funktion. Obwohl Band im Drucker ist, denkt der Drucker, dass kein Medium vorhanden ist. Durch den Aufkleber verbessert sich das Verhalten des Druckers.