Webclientlogin mit Mitarbeiter für die Zeiterfassung verbinden (FAQ NR: 2359)

Problem:

Wie verbinde ich ein Login für den Webclient mit einem Mitarbeiter?

Lösung:

Damit sich Aussendienstmitarbeiter an der Zeiterfassung von X5 An-/Abmelden können, müssen Sie in der Mitarbeiterverwaltung diesen Benutzer ein X5.Anmeldename zuweisen.

Sobald sich der Mitarbeiter im Webclient anmeldet und die Zeiterfassung wählt, kann sich dieser Mitarbeiter ein und Ausstempeln.