Browsereinstellungen für die Nutzung von TERRA X5.Webclient (FAQ NR: 2481)

Problem:

Wie ist der Browser einzustellen, damit mit dem Modul TERRA X5.Webclient gearbeitet werden kann?

Lösung:

Sie können nahezu jedes Smartphone, jeden Tablet oder jeden PC verwenden um mit TERRA X5.Webclient zu arbeiten.
Allerdings müssen COOKIES und Javascript, zumindenst für die TERRA.Blackbox Seite, akzeptiert werden.

Wie Sie diese Einstellungen vornehmen können, lesen Sie bitte in der Anleitung ihres verwendeten Gerätes nach. Normalerweise akzeptieren erstmal alle Geräte diese beiden Features.

Aktivieren von Javascript

Wenn Sie kein JavaScript aktiviert haben, sieht das Ganze ziemlich unschön und leer aus:

Auf einem Samsung Galaxy S5 finden Sie die Einstellung unter: Einstellungen - (Anwendungen) -Internet - Inhaltseinstellungen - "Javascript aktivieren"