Kranzband läuft nach rechts beim Druck mit CLP 6621 (FAQ NR: 2524)

Problem:

Kranzband läuft nach rechts weg beim Druck mit QuickPrint 175 (CLP 6621)

Lösung:

Je schmaler das Band ist, desto kleiner muss der Wert für die Bandbreite eingestellt werden
Anhaltswerte sind:
Schleifenbreite 175 mm > Rädcheneinstellung 9
Schleifenbreite 125 mm > Rädcheneinstellung 5
Schleifenbreite 100 mm > Rädcheneinstellung 4

Dies sind ca. Werte, die nach Einzelfall variieren können. Der Wert für die Einstellung ändert sich nicht proportional.

Tip: Testen Sie die optimalen Einstellungen aus, und erstellen Sie eine kleine Tabelle für die Bediener des Systems.