TERRA Data GmbH Oberhausen - FAQ

Software für die grüne Branche

TERRA Data - Ratgeber (X5.Webclient)

Die Online - Datenbank für Lösungsansätze

Datumseinträge im Webclient sind falsch (FAQ NR: 2561)

Problem:

Das Datum bei z.B.

  • Pflege abschließen
  • geaendertam
im Webclient sind falsch.

Lösung:

Prüfen Sie das Datum und die Zeit des SQL Servers auf dem die Datenbank von X5 installiert ist.
Der Webclient ermittelt das aktuelle Datum durch den SQL Server.
Wenn der SQL Server ein falsches Datum oder falsche Uhrzeit besitzt, erhält der Webclient auch die falschen Daten.




    • Sollten Sie hier keine Lösung für Ihr Problem finden, nutzen Sie doch auch unser Forum oder wenden Sie sich an das TERRA Data Team.

    • Diesen Tipp bewerten:

      Helfen Sie uns, unseren Support zu verfeinern und zu verbessern.
      Hat Ihnen dieser Tipp geholfen, war er verständlich/unverständlich oder hat dieser Tipp Ihnen nicht geholfen?
      Dieser Tipp war:
      Bitte 2561 eingeben
      Wenn der Rat nicht hilfreich war, oder Sie eine Bemerkung zu diesem Tipp eintragen möchten: