Meldung beim Onlineupdate: Die Datei ....TERRAProPlus.exe kann nicht ersetzt werden... (FAQ NR: 2653)

Problem:

Meldung beim Onlineupdate: Die Datei ....TERRAProPlus.exe kann nicht ersetzt werden...

Lösung:

Das kann eigentlich nur 3 möglich Ursachen haben:

1) X5 läuft noch. Eine Überprüfung des Windiows Taskmanager unter Prozesse sollte Aufschluss darüber geben. GGfls das Programm hier beenden.

2) Die Datei ist schreibgeschützt. Schreibschutz entfernen

3) Die Benutzerverwaltung muss so eingestellt werden dass der aktuelle Benutzer die Datei überschreiben darf. Man sollte das Update als Admin ausführen.