Fehlermeldung beim lokalen Onlineupdate: Ein Fehler mit der Nummer 75 ist aufgetreten (FAQ NR: 2714)

Problem:

Fehlermeldung beim lokalen Onlineupdate: Ein Fehler mit der Nummer 75 ist aufgetreten

Lösung:

Hier fehlen Schreib- bzw. Adminrechte auf den TERRA Programmordner und/oder den Ordner mit den Druckvorlagen und das Update kann alte INF Dateien nicht löschen um dann Aktuellere herunter zu laden. Es sollten zur Abhilfe den Benutzern Schreibrechte auf diese beiden Ordner gewährt werden, oder das Update ist vom Administrator durchzuführen.