Verbesserung Druckergebnis QuickPrint 175 - (CL-S 6621) (FAQ NR: 2924)

Problem:

Gibt es eine Möglichkeit das Druckergebnis zu verbessern?

Lösung:

Beim Druckergebnis kann durch eine Einstellun in den Druckeinstellungen ggfs.
eine Verbesserung erfolgen:

Druckeinstellungen > Optionen > Doppelte Wärme > auf "Aktiviert" setzen
Dann die Temperatur im Gegenzug niedriger einstellen.
Bei Hochglanz von ca. 13 auf 10 reduzieren
Bei Gold matt und schwarz von ca. 10 auf 8-9 reduzieren

Das blaue Rad für die Einstellung der Schleifenbreite kann je nach Breite annähernd so eingestellt werden (etwas schmaler, als es eigentlich logisch wäre):
7,5 cm breite Schleife > Rad auf 0
10 cm breite Schleife > Rad auf 0
12,5 cm breite Schleife > Rad auf 3
17,5 cm breite Schleife > Rad auf 5