Bei jedem Update wird die Install_Net.exe heruntergeladen (FAQ NR: 2946)

Problem:

Bei jedem Update wird die Install_Net.exe heruntergeladen. Kann man das abschalten?

Lösung:

Die Datei wird nur heruntergeladen, wenn sie aktualisiert werden muss. Dieses geschieht normalerweise beim erstmaligen Start des Updates nach einer Neuinstallation.

Diese wird unter Programme, in dem Ordner Terra, unter Update abgelegt.
Sobald die Datei in diesem Ordner vorhanden ist, wird Sie auch nicht mehr heruntergeladen.Bitte überprüfen Sie, ob die Datei in dem entsprechenden Ordner vorhanden ist.

Abschalten kann man das nicht.