Programmstart nicht möglich oder Onlineupdate nicht möglich (mit und ohne Meldungen) (FAQ NR: 348)

Problem:

Das Programm läßt sich nach dem Onlineupdate nicht starten oder das Onlineupdate ist nicht möglich (mit und ohne Meldungen).

Lösung:

1.) Haben Sie ein Programm z.B. Norton Antivirus oder Norton Firewall im Einsatz.
Diese Programme sind so tief im Betriebssystem verankert und stören manchmal den ansonsten reibungslosen Programmablauf. Diese Aussage beruht auf unserer jahrelangen Erfahrung in der Hotline. Fragen Sie unseren Support nach Alternativen.

2.) Überprüfen Sie Ihr Computerdatum.