TERRA Data GmbH Oberhausen - FAQ

Software für die grüne Branche

TERRA Data - Ratgeber (TERRA Schleife (QuickPrint))

Die Online - Datenbank für Lösungsansätze

Sie suchen einen Druckertreiber für einen Themodrucker? (FAQ NR: 349)

Problem:

Sie suchen einen Windows-Treiber für einen Themodrucker (z.B.: Eltron TLP)?

Lösung:

Bei der Firma Seagull unter
http://www.seagullscientific.com/aspx/thermal_95.aspx finden sie sehr gute Themodrucker-Treiber für die aktuellen Betriebssysteme.




    • Sollten Sie hier keine Lösung für Ihr Problem finden, nutzen Sie doch auch unser Forum oder wenden Sie sich an das TERRA Data Team.

    • Diesen Tipp bewerten:

      Helfen Sie uns, unseren Support zu verfeinern und zu verbessern.
      Hat Ihnen dieser Tipp geholfen, war er verständlich/unverständlich oder hat dieser Tipp Ihnen nicht geholfen?
      Dieser Tipp war:
      Bitte 349 eingeben
      Wenn der Rat nicht hilfreich war, oder Sie eine Bemerkung zu diesem Tipp eintragen möchten: