TERRA Data GmbH Oberhausen - FAQ

Software für die grüne Branche

TERRA Data - Ratgeber (Onlineupdate)

Die Online - Datenbank für Lösungsansätze

Das Onlineupdate meldet: LSFtp::DoHTTPDounload(4): Schreiben von "update.Inf" in das DBFS (FAQ NR: 364)

Problem:

Das Protokoll des Onlineupdates zeigt im Bereich List und Label folgende Meldung: LSFtp::DoHTTPDounload(4): Schreiben von "update.Inf" in das DBFS

Lösung:

Das ist kein Fehler und sollte Sie nicht beunruhigen.




    • Sollten Sie hier keine Lösung für Ihr Problem finden, nutzen Sie doch auch unser Forum oder wenden Sie sich an das TERRA Data Team.

    • Diesen Tipp bewerten:

      Helfen Sie uns, unseren Support zu verfeinern und zu verbessern.
      Hat Ihnen dieser Tipp geholfen, war er verständlich/unverständlich oder hat dieser Tipp Ihnen nicht geholfen?
      Dieser Tipp war:
      Bitte 364 eingeben
      Wenn der Rat nicht hilfreich war, oder Sie eine Bemerkung zu diesem Tipp eintragen möchten: