TERRA Data GmbH Oberhausen - FAQ

Software für die grüne Branche

TERRA Data - Ratgeber (X5.Webclient)

Die Online - Datenbank für Lösungsansätze

Erstellen und Löschen von Pflanzlisten für den Webclient (FAQ NR: 3728)

Problem:

Beim erstellen von Pflanzlisten, werden diese nicht im Webclient angezeigt. Gelöschte Pflanzlisten sind immer noch zu sehen.

Lösung:

Der Benutzer im Webclient muss sich einmal abmelden und wieder anmelden.
So werden die Pflanzlisten neu geladen.
Einfach die Seite neu laden zu lassen zeigt keine Wirkung.

Siehe Dokument.




    Downloads zu diesem Artikel:

  • Sollten Sie hier keine Lösung für Ihr Problem finden, nutzen Sie doch auch unser Forum oder wenden Sie sich an das TERRA Data Team.

  • Diesen Tipp bewerten:

    Helfen Sie uns, unseren Support zu verfeinern und zu verbessern.
    Hat Ihnen dieser Tipp geholfen, war er verständlich/unverständlich oder hat dieser Tipp Ihnen nicht geholfen?
    Dieser Tipp war:
    Bitte 3728 eingeben
    Wenn der Rat nicht hilfreich war, oder Sie eine Bemerkung zu diesem Tipp eintragen möchten: