X5.Webclient - Photos werden nicht übertragen, was ist zu tun? (FAQ NR: 3754)

Problem:

X5.Webclient - Photos werden nicht übertragen, was ist zu tun?

Lösung:

Hier sollte geprüft werden, ob die aktuelle Version 1.0.49 oder höher auf der Blackbox installiert ist.

In dieser wurde das Hochladen von Bildern optimiert.
Es können Hochaufläösende Fotos hochgeladen werden, getested mit Samsung S6 Modellen sowie Galaxy Note, LG, IPhone 5S sowie Microsoft Lumia 950XL bei denen die Kameras auf höchste Auflösung gestellt worden waren. Die schnellste Verbindung war LTE mit 50Mb/s, die langsamste war eine Edge Verbindung.