TERRA Data - Ratgeber (X5)

Die Online - Datenbank für Lösungsansätze

Wie kann man bei Sammelbelegen per Mail einen zusätzlichen Anhang hinzufügen? (FAQ NR: 3860)

Problem:

Wie kann man bei Sammelbelegen per Mail einen zusätzlichen Anhang hinzufügen?

Lösung:

Über den Button E in der Gruppierung "Mailversand" lassen sich neben dem Mailtext auch Anhänge hinzufügen.

Möchten Sie mehr als einen Anhang hinzufügen, wird die Funktion einfach mehrmals aufgerufen.