GODEX EZ 6200 (QuickPrint 175) druckt nicht mit den richtigen Vorschüben zwischen den Schleifen (FAQ NR: 407)

Problem:

Es werden keine Vorschübe zwischen 2 Schleifen gedruckt, obwohl im Programm "Vorschub und Endlos" aktiviert ist. Also so:

Deine
Kinder

----
Als
letzter
Gruß

----

Lösung:

Das liegt normalerweise am Etikettensensor. Dieser muss deaktiviert werden.
Zu finden ist diese Einstellung im Druckertreiber unter:

Eigenschaften
QuickPrint->Allgemein->Druckeinstellungen...->Etikett->Etikettensensor->Etikettensensor
deaktiviert!