Das Onlineupdate meldet Fehler 1003: LSFtp::DoHTTPDownload: Öffnen der Verbindung ist fehlgeschlagen! (FAQ NR: 411)

Problem:

Das Onlineupdate meldet Fehler 1003: LSFtp::DoHTTPDownload: Öffnen der Verbindung ist fehlgeschlagen!

Lösung:

Die zum Download erforderliche Windows Komponente konnte nicht initialisiert werden.

Dieser Fehler sollte nur sehr selten auftreten, und deutet auf ein Problem mit der Windows- bzw. Internet Explorer Konfiguration hin. Hier kann evtl. ein Update des Internet Explorer oder ein Windows Update weiterhelfen. Das Windows Update können Sie ausführen, indem Sie die Website http://windowsupdate.microsoft.com mit dem Internet Explorer aufrufen.