TERRA Data GmbH Oberhausen - FAQ

Software für die grüne Branche

TERRA Data - Ratgeber (X5.Webclient)

Die Online - Datenbank für Lösungsansätze

Fehlermeldung beim Speichern der GPS-Kordinaten beim Web.Editor (FAQ NR: 4133)

Problem:

Beim Speichern der GPS-Koordinaten erscheint die Fehlermeldung "Nicht alle Daten vorhanden: long- lat- key-graeber id xxxx" beim Speichern der GPS-Kordinaten beim Web.Editor

Lösung:

Die Webseite hat keine GPS Koordinaten vom Handy erhalten

Dies kann 2 Ursachen haben:
1. GPS war deaktiviert zu dem Zeitpunkt
2. Die Webseite hat keinen Zugriff auf Ihren Standort
(Dann müssen die Browsereinstellungen überprüft werden)


    Bilder zu diesem Artikel:



  • Sollten Sie hier keine Lösung für Ihr Problem finden, nutzen Sie doch auch unser Forum oder wenden Sie sich an das TERRA Data Team.

  • Diesen Tipp bewerten:

    Helfen Sie uns, unseren Support zu verfeinern und zu verbessern.
    Hat Ihnen dieser Tipp geholfen, war er verständlich/unverständlich oder hat dieser Tipp Ihnen nicht geholfen?
    Dieser Tipp war:
    Bitte 4133 eingeben
    Wenn der Rat nicht hilfreich war, oder Sie eine Bemerkung zu diesem Tipp eintragen möchten: