Kasse Multi (X6):Stellen Sie sicher das die Einstellungen des Kundendisplays korrekt sind (FAQ NR: 4139)

Problem:

Es erscheint die Meldung: Stellen Sie sicher das die Einstellungen des Kundendisplays korrekt sind, das Display konnte nicht angesprochen werden. Display wird deaktiviert!

Lösung:

Die Einstellungen des Kundendisplays sollten geprüft werden.
Hier scheint die Comport Einstellung nicht korrekt zu sein.
Melden Sie sich an der Kasse mir einem Administratorkonto an.
In der Konfiguration, auf Display -> "Einstellungen Kundendisplay".
Geben Sie hier den korrekten COM Port an, an dem Ihr Display angeschlossen ist.