Sie haben noch nicht alle Einstellungen vorgenommen, welche für Ihr Land notwendig sind. (FAQ NR: 4140)

Problem:

Sie erhalten die Meldung: Sie haben noch nicht alle Einstellungen vorgenommen, welche für Ihr Land notwendig sind. Prüfen Sie vorallem die Angaben unter 'Einstellungen für Österreich'. Danach schließt die Kasse.

Lösung:

Starten Sie TERRA X5.
Wählen Sie Stammdaten ->Mandantendaten

Tragen Sie hier Ihre Firmandaten ein.
Sollte in Name 2 noch "TERRA Demo" stehen, entfernen Sie diesen Text.
Wichig: Ihre UStID ist erforderlich!

Starten Sie erneut die Kasse.