X6 Kasse Einstellungen Österreich (FAQ NR: 4143)

Problem:

Was ist in Österreich bei der Verwendung von TERRA Kasse zu beachten

Lösung:

Zuerst wird ein Hashcode für die Kasse benötigt, dieser ist eindeutig und ist nur für Ihre Kasse erstellt.
Nachdem der Hash eingetragen ist, müssen Sie auf 'Signaturbon erstellen' drücken, Vorher ist es Nötig, das der Bondurck Konfiguriert ist.
Es wird ein Bon mit KassenNr, Hashcode und Start QR Code gedruckt, mit diesem Bon können Sie Ihre Kasse bei Finanz Online anmelden.
Sollten Sie optional bei der Firma A Trust den e Tresor gemietet haben, so können Sie Ihre DEP Logindaten direkt eingeben, so wird jeder Bon automatisch nach Abschluss im e Tresor gesichert.
Zudem ist es Notwendig ein Smartcardreader einzustellen, ohne Smartcardreader und Smartcard des Vertrauensanbieter A Trust kann die Kasse in Österreich nicht verwendet werden.