Muss ich für Kassierer in X6.Kasse Passwörter verwenden (FAQ NR: 4153)

Problem:

In TERRA.X5 muss ich für jeden Kassierer Kennwörter Hinterlegen, kann ich dies umgehen?

Lösung:

In X5 müssen Kennwörter Hinterlegt werden, wenn Sie möchten, das Ihre Kassierer kein Kennwort zur Anmeldung oder zum Kassiererwechsel eingeben müssen, melden Sie sich als Administrator an der Kasse an und wählen "Einstellungen" -> "Konfiguration". Dort unter dem Reiter Administration können Sie die Option "Passworteingabe nur für Administratoren" einschalten.
Es werden dann nur noch für Benutzer der Gruppe Administratoren ein Kennwort verlangt.

Lesen Sie Rat 4146 um herauszufinden, wie sie Ordentlich Kassierer und Administratoren trennen können.