TERRA Data GmbH Oberhausen - FAQ

Software für die grüne Branche

TERRA Data - Ratgeber (TERRA Multi Kasse)

Die Online - Datenbank für Lösungsansätze

Endlosschleife Updatebenachrichtigung (FAQ NR: 4158)

Problem:

Nach Kassenstart erhalte ich immer wieder die Benachrichtigung, das ein Update zu installieren sei. Dies habe ich schon mehrfach ausgeführt, aber die Versionsnummer bleibt gleich.

Lösung:

Entfernen Sie die Datei %programdata%\TERRA\Update\Kasse_Client.exe {pic=001]


    Bilder zu diesem Artikel:



  • Sollten Sie hier keine Lösung für Ihr Problem finden, nutzen Sie doch auch unser Forum oder wenden Sie sich an das TERRA Data Team.

  • Diesen Tipp bewerten:

    Helfen Sie uns, unseren Support zu verfeinern und zu verbessern.
    Hat Ihnen dieser Tipp geholfen, war er verständlich/unverständlich oder hat dieser Tipp Ihnen nicht geholfen?
    Dieser Tipp war:
    Bitte 4158 eingeben
    Wenn der Rat nicht hilfreich war, oder Sie eine Bemerkung zu diesem Tipp eintragen möchten: