Mehrere Drucker verwenden (FAQ NR: 4179)

Problem:

Mit TERRA Multi Kasse ist es Möglich für verschiedene Druckaufgaben auch verschiedene Drucker zu verwenden (Ab Version 1.18.05.141). Um diese Möglichkeit einzustellen, müssen Sie sich mit einem Administrativen Konto an der Kasse anmelden.

Lösung:

Über den Menüpunkt "Administratives"->"Konfiguration" gelangen Sie zu den Einstellungen der Kasse. Wählen Sie dort den Reiter "Administratives".
Zuerst geben Sie den Standarddrucker an.
Wählen Sie nun den Punkt "Erweitert"

Nun können Sie für jede Druckart ein anderen Drucker angeben.
Für alle Druckarten welche nicht explicit auf einem Drucker konfiguriert sind, wird der Standarddrucker verwendet.