TERRA Data GmbH Oberhausen - FAQ

Software für die grüne Branche

TERRA Data - Ratgeber (TERRA Multi Kasse)

Die Online - Datenbank für Lösungsansätze

Wie errechnet sich der Wert in der Benutzerstatistik bei Summenbons (FAQ NR: 4183)

Problem:

Wie errechnet sich der Wert in der Benutzerstatistik der Summenbons?

Lösung:

Die Benutzerstatistik enthalten verkäufe sowie Rücknahmen, welche über der Kasse abgewickelt wurden.




    • Sollten Sie hier keine Lösung für Ihr Problem finden, nutzen Sie doch auch unser Forum oder wenden Sie sich an das TERRA Data Team.

    • Diesen Tipp bewerten:

      Helfen Sie uns, unseren Support zu verfeinern und zu verbessern.
      Hat Ihnen dieser Tipp geholfen, war er verständlich/unverständlich oder hat dieser Tipp Ihnen nicht geholfen?
      Dieser Tipp war:
      Bitte 4183 eingeben
      Wenn der Rat nicht hilfreich war, oder Sie eine Bemerkung zu diesem Tipp eintragen möchten: