TERRA Multi Kasse (X6) - Konnte mit PT nicht vebinden (FAQ NR: 4192)

Problem:

Es erscheint während des Ausführens einer Zahlung per EC Karte die Meldung: "Konnte mit PT nicht verbinden".

Lösung:

Die EC Terminals sind standardmäßig im Netzwerk mit DHCP eingestellt.
Prüfen Sie die IP Adresse des Gerätes. Diese sollte wie in F.A.Q. 4174 lauten.
Ist diese anders, korrigieren Sie die IP Adresse wie in F.A.Q. 4174 beschrieben ist.

Um ein wechsel der IP Adresse zu verhindern, sollten Sie entweder im Router festlegen, das dieses Gerät immer die IP Adresse erhält, oder direkt im Gerät eine IP Adresse ausserhalb Ihres DHCP Bereiches angeben.
Konsultieren Sie für diese einstellung Ihren Netzwerkadministrator und oder Ihren Provider welcher das Bezahlterminal zur verfügung gestellt hat.