Fehlermeldung beim Onlineupdate: Access to the path 'rollback\.\SchleifeXP.exe' is denied. (FAQ NR: 425)

Problem:

Fehlermeldung beim Onlineupdate:
System.UnauthorizedAccessException: Access to the path 'rollback\.\SchleifeXP.exe' is denied.
at System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath)
at System.IO.File.InternalCopy(String sourceFileName, String
destFileName, Boolean overwrite)
at OnlineUpdate.frmOnlineUpdate.CompleteRollUp()
at OnlineUpdate.frmOnlineUpdate.btnOnlineUpdateStarten_Click(Object
sender, EventArgs e)

Lösung:

Löschen sie den Ordner C:\Programme\TERRA\WSP32\rollback manuell.
Danach sollte das Update funktionieren.